SUPERPLASMA 2018 - рекордная методика плазмотерапии!

SUPERPLASMA 2018 – это на 76% больше тромбоцитов в плазме, на 92% больше биологически полноценных тромбоцитов, на 130% больше факторов роста по сравнению с классической методикой плазмотерапии и в 5 раз больше объем обогащенной плазмы.

 Методика Superplasma  - это абсолютно новый подход к плазмотерапии, это новые результаты и новый уровень. Давайте детально разберем принципы и преимущества Суперплазмы.


Методика SUPERPLASMA 2018


 

 В чем же принципиальная разница между Суперплазмой и другими существующими методиками? 

Во-первых, методика SUPERPLAMA исключает использование геля, т.к. он не позволяет произвести четкое разделение крови без потери тромбоцитов в барьерной ловушке. Это позволяет на 76% увеличить концентрацию тромбоцитов в полученной плазме для инъекций. В предыдущих материалах мы уже рассказывали о вреде разделительного геля в плазмотерапии, детальнее Вы можете ознакомиться ТУТ

 

Во-вторых, для приготовления Superplasma используется абсолютно другой протокол - наша уникальная авторская разработка сверхмягкого центрифугирования с использованием сверхнизкой центробежной силы – всего 18 g. Это абсолютно невозможно, например, с пробирками для Плазмотерапии (лифтинг) или любыми другими с гелем. Т.к. для прохождения форменных элементов сквозь гель используется сила в 50 раз больше - около 1000 g. Это приводит к снижению и даже потере биологического потенциала тромбоцитов. Методика сверхмягкого центрифугирования позволяет сохранить тромбоциты в неповрежденном состоянии с максимальным сохранением их биологического потенциала.

 

 В третьих, пробирки для SUPERPLASMA изготовлены из специального неполярного полиэтилентерефталата с нейтральным потенциалом. В отличии от стекла, данный материал не вызывает агрегацию тромбоцитов. Стекло является активатором сворачиваемости плазмы. Как известно, для агрегации тромбоцитов достаточно долей секунды. Тромбоцитарные агрегаты образуются мгновенно при попадании в стеклянную пробирку, масса этих агрегатов даже выше массы эритроцитов, поэтому при центрифугировании значительная часть тробмоцитов попадает в эритроцитарную ловушку, более того, из таких тромбоцитарных склеек практически не выделяются тромбоциты. Пробирки для Суперплазмы лишены этого недостатка.

 

В-четвертых, благодаря авторской методике сверхмягкого центрифугирования, распределение тромбоцитов и факторов роста в плазме гораздо более равномерное.  Неравномерность составляет около 50%. В то время как в классических методиках этот показатель достигает 90%. Последний факт заключается в том, что только нижние 10% полученной плазмы действительно богаты тромбоцитами, остальная плазма обедненная. Плазма, полученная по методике SUPERPLASMA лишена этого недостатка, она не менее чем на 50%  является  обогащенной.

 Если Вы хотите ознакомиться с авторской методикой сверхмягкого центрифугирования и протоколом приготовления Суперплазмы, перейдите по ссылке: ПРОТОКОЛ

 

Комментарии
Добавить комментарий
Юрий
Юрий
Здравствуйте, все ваши центрифуги годятся для метода сверхмягкого центрифугирования?
комментировать
Администратор
Администратор
Да, конечно.
Елена
Елена
Приобрела эти пробирки у вас, спасибо. Но у меня еще много ваших Пробирок с гепарином-натрия для плазмолифтинга, там совсем другой протокол. Те, получается, не нужны теперь? Если эти намного лучше? Или есть выбор, что для каких процедур?
комментировать
Администратор
Администратор
Плазмолифтинг - это, образно говоря, "свинина". Суперплазма - "говядина".

Говядина полезнее, но свинину тоже можно есть.
Елена
Елена
Не совсем конкретно , но спасибо, образно...
Бьюти Косметикс
Бьюти Косметикс
Спасибо, пробирки и протокол получили, будем пробовать.
комментировать
Иван
Иван
Добавьте ссылку, пожалуйста, а то не отображается
комментировать
Администратор
Администратор
Ссылка готова
Smile Centre spb
Smile Centre spb
О, что-то новенькой, надо будет попробовать, убедили )
комментировать